Así puedes enterarte si alguien te ha bloqueado de Facebook Messenger. Así puedes enterarte si alguien te ha bloqueado de Facebook Messenger.

Cómo saber si te bloquearon de Facebook Messenger

Te decimos cómo saber si uno de tus contactos de Facebook Messenger no quiere volver a recibir ningún mensaje tuyo.

Si sospechas que te han bloqueado de Facebook Messenger, pero quieres estar seguro, aquí te decimos cómo saber si alguno de tus contactos no quiere saber más de ti y ha evitado que vuelvas a mandarle un mensaje.

Facebook Messenger es una app que es independiente a  la de Facebook, por lo que puedes bloquear a un contacto en ella pero seguir teniéndolo en Messenger y viceversa. Aquí te decimos cómo saber si te bloquearon de una de las dos o en ambas.


Así puedes enterarte si alguien te ha bloqueado de Facebook Messenger

Lo que debes hacer para saber si te bloquearon de Facebook Messenger es escribir el nombre del usuario que sospechas que te bloqueó en el buscador de la aplicación y entrar a la conversación que tuviste con él.

Si te aparece la leyenda “No puedes responder a esta conversación” significa que te ha bloqueado. 

¿Cómo puedo saber si también me bloquearon de Facebook?

 

Cuando vas a bloquear a alguien de Messenger, la app te pregunta si también quieres bloquearlo de Facebook, así que si te bloquearon de la aplicación de mensajería, puedes revisar si también te restringieron el acceso a su perfil.

Busca en la página principal de Facebook el nombre de la persona que crees que te bloqueó. Si no te aparece por ninguna parte, significa que te ha bloqueado.

Te puede interesar: Facebook Messenger: cómo aparecer desconectado

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS