Cómo bloquear a alguien de WhatsApp sin que se de cuenta Cómo bloquear a alguien de WhatsApp sin que se de cuenta

Cómo bloquear a alguien de WhatsApp sin que se de cuenta

Con este truco podrás bloquear a cualquier persona de WhatsApp fácilmente y sin que se de cuenta.

WhatsApp cuenta con un amplio número de funciones y trucos ocultos que son desconocidos para la mayoría de personas. Uno de estos trucos se ha convertido en tendencia por su gran utilidad, debido a que permite bloquear a cualquier persona sin que esta se dé cuenta.

Con este truco podrás bloquear a esa persona que envía mensajes incómodos y conversaciones que resultan molestas sin que las personas se sientan ofendidas, o que siquiera se enteren por el bloqueo. 

A continuación, te mostramos los pasos a seguir sin necesidad de instalar una app externa. 

¿Cómo funcionan los bloqueos en WhatsApp?

Los bloqueos en la app impiden que esa persona en particular, de tal manera que dejarás de recibir sus mensajes y llamadas; incluso da la opción de reportarlos si se considera que están enviando spam o contenido problemático. 

Cuando una persona es bloqueada no recibe un mensaje explicando la situación, ya que tampoco podrá ver la información de última conexión, si estás en línea, ni los estados ni la foto de perfil.

Pasos para bloquear personas sin que se den cuenta
Con este truco las personas bloqueadas podrán seguir viendo la conversación, el estado, la imagen de perfil y hasta enviarte mensajes con total normalidad.

  1. Abre WhatsApp desde tu celular.
  2. Selecciona la conversación individual o grupal que quieras bloquear.
  3. Presiona el botón de silenciar.
  4. Por último, deberás seleccionar el tiempo en el que no recibirás notificaciones: 8 horas, 1 semana o para siempre. Para cerrar el proceso únicamente hay que presionar en 'Ok'.
  5. De esta manera, dicho contacto podrá seguir enviando mensajes, pero no recibirás las notificaciones correspondientes, ni el móvil emitirá sonidos ni vibrará.

Esta solución resulta bastante útil a corto plazo y que podría evitar algún conflicto a futuro.

¿Qué pasa con las personas silenciadas?

La persona que ha sido silenciada podrá escribir mensajes y enviar contenido como fotos o vídeos, pero con este atajo el teléfono móvil no emitirá ninguna notificación, ningún sonido ni vibrará. 

Si la situación implica envío de contenido problemático o de spam, WhatsApp permite reportar a un contacto y, posteriormente, revisará el caso para detectar a personas que utilizan la aplicación para atacar a otras.

Te podría interesar: Cómo leer los mensajes borrados de WhatsApp

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS