Dónde y a qué hora ver el evento de la temporada 2021 de League of Legends

Como se puede ver en el avance, la empresa desarrolladora tiene listo contenido de todos sus juegos basados en el universo de LoL. 

En el evento se presentarán skins, elementos estéticos, mecánicas y balances para los juegos así como se anunciará el inicio de todas las competiciones, las cuales deberán contar con todas las medidas sanitarias para evitar el coronavirus.

A las tres de la mañana del 8 de enero llegará el esperado parche 11,1 a League of Legends. Mientras que la presentación oficial vía Twitch y YouTube se llevará a cabo el mismo día pero en los siguientes horarios.

México: 9:00 a.m.
Colombia y Perú: 10:00 a.m.
Bolivia: 11:00 a.m.
Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 12:00 p.m.
España: 16:00 p.m. (hora peninsular)

La transmisión latinoamericana contará con un ‘post-show’ en donde estarán presentes las personalidades más relevantes de la escena competitiva. 

Podrás seguir el evento en los canales oficiales de Twitch y YouTube de Riot Games y League of Legends.
 

Noticias Relacionadas

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS