¿Quieres cerrar la sesión de WhatsApp que iniciaste en tu PC, laptop o tablet? Aquí te explicamos cómo. ¿Quieres cerrar la sesión de WhatsApp que iniciaste en tu PC, laptop o tablet? Aquí te explicamos cómo.

WhatsApp: cómo cerrar sesión en todos los dispositivos que vinculaste a tu cuenta 

Te explicamos cómo desvincular los dispositivos donde iniciaste sesión con tu cuenta de WhatsApp.

Por:  Anneth Marín

En WhatsApp Web podías iniciar sesión desde tu PC para seguir chateando con tus contactos, pero sólo se mantenía activa mientras estuviera vinculada con tu teléfono celular, por lo que si perdías la conexión de Internet o la app dejaba de funcionar, la sesión se cerraba automáticamente en la computadora o tablet donde estuvieras conectado.

Para solucionarlo, WhatsApp estrenó recientemente el nuevo “modo multidispositivo” que por fin te permite poder seguir usando la app en otros dispositivos sin necesidad de depender de tu teléfono. Ahora sólo necesitas vincular tu WhatsApp una sola vez a tu PC, laptop o tablet para que puedas seguir utilizándolo todo el tiempo que quieras.

Sin embargo, esta función tiene sus desventajas ya que si iniciaste sesión en una computadora ajena y se te olvidó cerrar sesión después de terminar de usarla, tus conversaciones pueden quedar expuestas, pero si esto te pasó, no te preocupes, aquí te contamos cómo le puedes hacer para cerrar la sesión desde tu teléfono.


¿Cómo puedo cerrar la sesión de WhatsApp en todos los dispositivos vinculados?

1.    Primero deberás verificar que WhatsApp no tiene actualizaciones pendientes.
2.    Abre la app y haz clic en el ícono de los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha.
3.    Haz clic en “Dispositivos vinculados”.


4.    Desplázate hacia abajo y en el apartado “Estado del dispositivo” aparecerán todos los equipos que se han vinculado a tu cuenta.

5.    Después deberás hacer clic en el dispositivo que quieras desvincular y seleccionar “Cerrar sesión”.


Esta función también puede servirte para aumentar la seguridad de tu cuenta, ya que puedes revisar si hay algún dispositivo vinculado a tu cuenta que no reconozcas y eliminarlo.

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS