Truco para leer mensajes de WhatsApp sin abrir la app

Con este truco, podrás mantener tu privacidad y evitar que sepan si has leído sus mensajes o si estás en línea

¿Te gustaría leer los mensajes de WhatsApp que te envían sin tener que abrir la aplicación? ¿Quieres evitar que sepan que has leído sus mensajes o que estás en línea? Si la respuesta es sí, entonces este artículo es para ti. Te vamos a enseñar un truco muy sencillo para leer los mensajes de WhatsApp sin abrir la app, usando solo tu teléfono Android y sin necesidad de instalar ninguna aplicación de terceros.

El truco consiste en usar un widget de WhatsApp que puedes colocar en la pantalla principal de tu teléfono. Un widget es un elemento que muestra información o permite realizar acciones sin tener que abrir la aplicación completa. En el caso de WhatsApp, el widget te permite ver los mensajes que te llegan y leerlos sin marcarlos como leídos ni mostrar tu última conexión.

Así puedes leer mensajes de WhatsApp sin abrir la app desde tu teléfono Android

Para usar el widget de WhatsApp, solo tienes que seguir estos pasos:

1. En la pantalla principal de tu teléfono, mantén pulsado un espacio vacío hasta que aparezca un menú con varias opciones.
2. Selecciona la opción "Widgets" y busca el widget de WhatsApp. Puede tener diferentes formas y tamaños, pero suele tener el icono de la aplicación y el texto "WhatsApp".
3. Mantén pulsado el widget de WhatsApp y arrástralo hasta el lugar donde quieras colocarlo en tu pantalla. Puedes ajustar el tamaño del widget según tus preferencias.
4. Una vez colocado el widget, podrás ver los mensajes que te llegan a WhatsApp sin tener que abrir la app. Solo tienes que deslizar el dedo por el widget para ver las diferentes conversaciones y leer los mensajes.
5. Si quieres responder a algún mensaje, puedes hacerlo directamente desde el widget pulsando sobre él. Se abrirá una ventana emergente donde podrás escribir tu respuesta y enviarla sin entrar a la app.

Así de fácil es leer los mensajes de WhatsApp sin abrir la app usando el widget. Con este truco, podrás mantener tu privacidad y evitar que sepan si has leído sus mensajes o si estás en línea. Recuerda que puedes quitar el widget cuando quieras siguiendo los mismos pasos pero en sentido inverso.

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS