Cómo silenciar a alguien en Facebook Cómo silenciar a alguien en Facebook

Cómo silenciar a alguien en Facebook

Facebebook ofrece a los usuarios la posibilidad de silenciar las publicaciones de una persona durante un período de 30 días o hasta que decida volver a verlas. 

En el amplio mundo de las redes sociales existe es posible encontrarse con todo tipo de personas. Están esos viejos amigos de la escuela secundaria o esas personas que conociste durante tu tiempo en el extranjero. Facebook es una de las mejores formas de mantenerse al día con las personas que ha conocido a lo largo de su vida.

También está lleno de trolls y gente insoportable a los que se les ha dado una plataforma con una sensación de anonimato que dicen y hacen cosas en línea que la mayoría de la gente sensata reconoce como una locura. Afortunadamente, Facebook tiene algunas herramientas para manejar con este tipo de personas.

Además de poder bloquear los perfiles por completo, Facebebook ofrece a los usuarios la posibilidad de silenciar las publicaciones de una persona durante un período de 30 días o hasta que decida volver a verlas. 

Silenciar perfiles te permite seguir siendo amigo de esa persona, por lo que la otra persona no tendrá que saberlo. Esta función es muy útil pero no es necesariamente tan fácil de encontrar. 

Cómo silenciar un perfil en Facebook

La herramienta de silencio de Facebook es una excelente manera de deshacerse de esas publicaciones de su molesto tío y sus escandalosas opiniones políticas sin tener que preocuparse por ninguna reacción violenta en la reunión familiar.

Para empezar, tendrás que encontrar la publicación de esa persona en tu feed:

1.    Encuentre una publicación de la persona no deseada en su News Feed.
2.    Seleccione el menú de tres puntos en la parte superior derecha. 
3.    Elija posponer durante 30 días o dejar de seguir

Una vez completado este proceso no verá las publicaciones de esa persona por al mnos 30 días, mientras que la opción para dejar de seguir requerirá que vuelva a seguir antes de ver las publicaciones de esa persona en su Facebook News Feed nuevamente.

Ninguna de estas opciones notificará a la persona que eligió silenciar, por lo que no hay necesidad de preocuparse por ningún drama potencial. También puede deshacer fácilmente el silencio de esa misma publicación si silencia accidentalmente el perfil incorrecto.
 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS