Cómo bloquear a un usuario en Facebook Parejas Cómo bloquear a un usuario en Facebook Parejas

Cómo bloquear a un usuario en Facebook Parejas

Conoce los pasos para bloquear a alguien en Facebook Parejas, este truco te servira para librarte de los usuarios que puedan llegar a ser molestos.

Facebook Parejas fue lanzado en 2018 como una plataforma adicional para conocer personas y buscar pareja, muy similar a la dinámica de Tinder o Grinder. 

Activar esta funcionalidad de Facebook es completamente opcional, pero si estas interesado en ingresar, te contamos que debemos elegir un género con el que te identificas y con quien te interesaría tener una cita, las opciones no se limitan a hombre y mujer, debido a que también agregaron la alternativa de “mujeres trans”, “hombres trans” y “personas no binarias”.

Sin embargo, sin importar la aplicación es posible que te encuentres con toda clase de personas molestas que trataran de pisotear tu estado de ánimo. Por esta razón, te contamos que Facebook Parejas cuenta con una herramienta para bloquear personas.

Pasos para bloquear a una persona en Facebook Parejas

  1. En la aplicación de Facebook, pulsa el botón con tres rayas horizontales
  2. En el menú que aparezca, entra en Parejas
  3. Entra en Matches
  4. Toca la foto de perfil de la persona a la que quieres bloquear
  5. Pulsa el botón con tres puntos en la parte superior derecha
  6. Toca en Bloquear a …. en Parejas
  7. Vuelve a pulsar Bloquear

Recuerda que Facebook Parejas es independiente a Facebook, por este motivo si bloqueas a alguien en esta herramienta, no estará bloqueada ni en Facebook ni en Facebook Messenger.

Si quieres bloquearla de todas partes, es necesario que realices el proceso de bloqueo en cada una de las herramientas.

En caso de que tu experiencia en Facebook Parejas no haya resultado satisfactoria y quieras tomar un descanso es posible desactivar esta herramienta.

Pasos para desactivar Facebook Parejas

  1. Entra en la aplicación de Facebook.
  2. Toca el botón de tres rayas horizontales.
  3. Entra en Facebook Parejas.
  4. Toca el icono con forma de rueda en la esquina superior derecha.
  5. Pulsa en General.
  6. En la parte inferior del menú que aparezca, ve a Eliminar perfil.
  7. Pulsa Eliminar.

Finalizado este proceso, tu perfil de Facebook Parejas quedará desactivado y ninguna persona que use la herramienta podrá encontrarte. 

Cómo desbloquear a alguien en Facebook Parejas

Si has bloqueado a alguien y posteriormente te has arrepentido y quieres volver a contactar con esa persona, solo debes seguir los pasos a continuación.

  1. Entra en la app de Facebook.
  2. Pulsa el botón con tres rayas horizontales.
  3. Entra en Parejas.
  4. Pulsa el botón con forma de rueda en la parte superior derecha.
  5. Entra en General
  6. En la parte de abajo del menú, acceder a Configuración de Privacidad.
  7. Haz clic en bloquear en Parejas.
  8. Para desbloquear a alguien, toca el botón Desbloquear junto a su nombre.

Una vez que hayas desbloqueado a una persona, esa persona podrá volver a contactar contigo igual que lo hacía hasta ahora.
 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS