Cómo bloquear a un contacto en Telegram Cómo bloquear a un contacto en Telegram

Cómo bloquear a un contacto en Telegram

Con estos simples pasos podrás bloquear a cualquier usuario de Telegram.

Telegram ha logrado posicionarse como una de las mejores aplicaciones de mensajería instantánea, incluso ha superado a WhatsApp en la cantidad de herramientas y trucos disponibles. Además de brindar una mayor seguridad y privacidad a la hora de mantener comunicación dentro de la app.

Una de estas funciones, es la de bloquear a una persona dentro de la app, para así evitar conversaciones incomodas con usuarios no deseados. Por este motivo, en Todo Digital te mostramos los pasos a seguir para bloquear un contacto en Telegram.

Pasos para bloquear un usuario en Telegram

Para lograr el bloqueo de algún contacto agendado en Telegram, ya sea desde el dispositivo móvil o PC, el usuario debe seguir estos pasos:

Desde un smartphone

  1. Abre Telegram desde su versión para PC o navegadores web.
  2. Luego deberás ir a la columna de la izquierda y pulsar sobre la persona agendada dentro de los contactos que desea bloquear.
  3. Al darle clic al usuario, ingresará en la conversación con esta persona.
  4. Lo siguiente es pulsar en el botón de tres puntos verticales en la parte superior del extremo derecho y buscar la opción Bloquear.
  5. Darle clic en esta y confirmar el bloqueo.

Desde una computadora

  1. Entrar en la versión para PC o para web del aplicativo Telegram.
  2. El usuario debe ir a la columna de la izquierda y pulsar sobre la persona agendada dentro de los contactos que desea bloquear.
  3. Al darle clic al usuario, ingresará en la conversación con esta persona.
  4. Lo siguiente es pulsar en el botón de tres puntos verticales en la parte superior del extremo derecho y buscar la opción Bloquear.
  5. Darle clic en esta y confirmar el bloqueo.

Existe un segundo método mucho más rápido para este dispositivo, que consiste en dar clic derecho en el chat del contacto a bloquear, ahí se desplegará un menú por lo que se debe escoger la opción ‘Bloquear usuario’ y de inmediato quedará restringido ese perfil.

Si seguiste los pasos correctamente no tendrás que preocuparte de que la otra persona te envíe mensajes a través de Telegram.

Te puede interesar: Pixelar imágenes y textos puede poner en riesgo tu privacidad

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS