Cómo agregar la extensión de ChatGPT en tu navegador de Google Chrome

ChatGPT Sidebar es la extensión que te permite usar la IA de chatGPT cuando quieras desde tu navegador

ChatGPT es un chatbot de inteligencia artificial que puede generar textos sobre cualquier tema, desde resúmenes de artículos hasta guiones de anuncios. ChatGPT utiliza el modelo GPT-3.5 de OpenAI, que es capaz de entender el lenguaje natural y producir respuestas coherentes y creativas.

Pero ¿qué pasa si quieres usar ChatGPT mientras navegas por la web? ¿Tienes que abrir una nueva pestaña o ventana cada vez que quieras consultar algo o generar un texto? La respuesta es no, gracias a ChatGPT Sidebar, una extensión para Chrome que te permite acceder a ChatGPT desde una barra lateral en cualquier página web.

ChatGPT Sidebar es una herramienta muy útil que te facilita el uso de ChatGPT como un asistente de escritura y lectura. Con esta extensión, puedes seleccionar cualquier texto en la web y pedirle a ChatGPT que lo explique, lo traduzca, lo resuma o lo reescriba. 

Cómo agregar ChatGPT a tu navegador de Google Chrome

Para agregar la extensión de ChatGPT Sidebar a tu navegador Chrome, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Busca ChatGPT Sidebar en la Google Play Store o haz clic en este enlace.
2. Haz clic en el botón "Añadir a Chrome" y confirma la instalación.

 Captura de pantalla


3. Una vez instalada la extensión, verás un icono de ChatGPT en la barra de herramientas de Chrome. Haz clic en él para abrir la barra lateral de ChatGPT.
4. Para usar ChatGPT, necesitas una clave API de ChatGPT-3.5 o GPT-4 (si eres usuario 

Plus). Puedes obtenerla registrándote en el sitio web de ChatGPT.
5. Una vez que tengas tu clave API, introdúcela en el campo correspondiente en la barra lateral de ChatGPT y haz clic en "Guardar".
6. Ya puedes empezar a usar ChatGPT en cualquier sitio web. Solo tienes que seleccionar el texto que quieras procesar y elegir una opción del menú desplegable que aparece junto al icono de ChatGPT. También puedes escribir directamente tu consulta o usar una plantilla preestablecida o personalizada.

ChatGPT Sidebar es una extensión que te ofrece muchas posibilidades para mejorar tu experiencia en la web, ya sea para aprender, investigar, escribir o simplemente divertirte. 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS