Microsoft Teams: cómo eliminar cuenta de manera definitiva Microsoft Teams: cómo eliminar cuenta de manera definitiva

Microsoft Teams: cómo eliminar cuenta de manera definitiva

A continuación te explicamos los pasos para eliminar tu cuenta de Microsoft Teams.

Desde que el mundo fue azotado por la pandemia de COVID-19, la nueva normalidad adoptada por la sociedad incluye las clases en línea y el home office. Por esta razón, muchos de los negocios utilizan aplicaciones como Microsoft Teams para realizar videollamadas. 

Posicionada como una de las mejores aplicaciones para videollamadas empresariales, puede que no siempre sea la mejor opción. Ya que Zoom es la mas utilizada al momento de tomar clases en línea y Discord en el mundo de los videojuegos. 

Por las razones mencionadas, es posible que quieras desinstalar y eliminar tu cuenta de Microsoft Teams para optar por un programa acorde a tus necesidades. Sin embargo, no deja de ser un gran programa para videoconferencias.

Te contamos los pasos a seguir para eliminar tu cuenta de Microsoft Teams:

¿Cómo eliminar una cuenta de Microsoft Teams?

Mucha gente quiere eliminar su cuenta de Microsoft Teams. Esto podría deberse a varias razones: se debe haber creado una cuenta duplicada, la cuenta en sí puede tener algún problema o la persona simplemente ya no quiere una cuenta de Microsoft Teams y quiere usar una plataforma diferente. Por lo general, en tales situaciones, la gente querría eliminar la cuenta de Microsoft Teams. A continuación, te explicamos los pasos para eliminar tu cuenta de Microsoft Teams:

Cuenta personal

1.    La persona debe visitar primero el centro de administración
2.    Luego ve a la opción de facturación
3.    Luego, el usuario debe hacer clic en Teams y seleccionar anular la asignación de licencias.
4.    Cuando haya terminado, presione guardar y se eliminará la cuenta de Teams.

Cuenta de organización

1.    Primero, el usuario debe abrir el centro de administración de Teams.
2.    Una vez allí, la Persona debe seleccionar la opción Usuarios.
3.    Luego, la persona debe pasar a la opción Usuarios activos.
4.    Luego, de las opciones disponibles, la persona debe elegir el usuario que desea eliminar.
5.    El usuario verá los 3 puntos junto al usuario en el que puede hacer clic para abrir más opciones.
6.    De las opciones disponibles, los usuarios deben elegir la opción de eliminar usuario para eliminar esa cuenta específica.
 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS