Kirby celebra su 30 aniversario con un concierto digital Kirby celebra su 30 aniversario con un concierto digital

Kirby celebra su 30 aniversario con un concierto digital

El jueves 11 de agosto se celebrará un concierto por el aniversario de Kirby. 

Nintendo acaba de anunciar el concierto por el 30 aniversario de Kirby, el cual se realizará en el Tokyo Garden Theatre el 11 de agosto, y Nintendo transmitirá el concierto a nivel mundial en YouTube.

De acuerdo con la cuenta oficial de Nintendo en Twitter,  el concierto iniciara a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a.m. CDMX.

Debido a que esto puede ser un inconveniente para algunos fanáticos occidentales de Kirby, Nintendo dice que intentará proporcionar una repetición después.

“Planeamos subir un archivo de video del Kirby 30th Anniversary Music Fest en una fecha posterior”, dijo la compañía en Twitter.

“Tenga en cuenta”, agregó, “el concierto será en japonés y no tendrá interpretación simultánea a otros idiomas”.

Nintendo celebra en grande 30 años de Kirby

Nintedo quiere conmemorar el 30 aniversario de Kirby en grande , por esta razón se llevará a cabo un festival de música único con un gran conjunto de 35 músicos al estilo de una gran banda que tocarán en una variedad de géneros.

Este es un evento musical en el que puedes disfrutar de popurrís originales de canciones de títulos anteriores de la serie mientras recuerdas tus recuerdos con ellos.

Además de que contará con gran monitor LED en donde veremos a Kirby en movimiento.

El evento es parte de las celebraciones del aniversario de Kirby de Nintendo, que conmemora los 30 años desde el lanzamiento de Kirby’s Dream Land el 27 de abril de 1992.

Te puede interesar: Chainsaw Man presenta su nuevo tráiler y anuncia su estreno

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS