Cómo eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google Cómo eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google

Cómo eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google

Google dispone de múltiples herramientas que permiten tomar el control de sus datos personales, y ahí es donde entra la función de “Eliminación rápida”, la cual permite eliminar fácilmente los últimos 15 minutos del historial de búsqueda.

El historial de navegación de Google es una excelente herramienta para mantenerte al día con los sitios que frecuenta de manera regular, en ocasiones permite recordar un sitio importante para la escuela o el trabajo. Pero en otras es posible que no quieras que nadie se entere de tu navegación, por este motivo te contamos los pasos para eliminar los últimos 15 minutos del historial de búsqueda de Google.

Si deseas navegar de manera privada, te recomendamos utilizar el modo incógnito que ofrece Google Chrome, aunque es innegable que no es completamente privado pero al menos no se almacena en tu historial de navegación.

Eliminar historial de navegación en Chrome

Google dispone de múltiples herramientas que permiten tomar el control de sus datos personales, y ahí es donde entra la función de “Eliminación rápida”, la cual permite eliminar fácilmente los últimos 15 minutos del historial de búsqueda.

El navegador Google Chrome en su navegador de escritorio y teléfono móvil le permite eliminar el historial de navegación en incrementos tan pequeños como una hora. Pero, ¿qué pasa si no quieres borrar todo lo que has visitado en la última hora? Tal vez solo desee borrar su cadena más reciente de búsquedas de Google.

La función “Detección rápida” de la app de google solo eliminará los últimos 15 minutos de su historial de búsqueda. Esto incluye no solo las consultas de búsqueda, sino también cualquiera de los sitios web que haya visitado en ese corto periodo de tiempo. Sin eliminar todo su historial de navegación en Chrome.

Pasos para eliminar los últimos 15 minutos de navegación

 

  1. Abra la app de Google en iPhone, iPad o un dispositivo Android.
  2.  A continuación, haga clic en en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú emergente, toque la opción “Eliminar los últimos 15 minutos” debajo del historial de búsqueda.

Una vez concluido este proceso podrá encontrar que ha desaparecido el registro de su navegación de los últimos 15 minutos de búsquedas en Google y cualquier sitio web.
 

Noticias Relacionadas

TE PUEDE INTERESAR

MÁS NOTICIAS

MÁS NOTICIAS